Какой же повод

Я за столом сидящим улыбнусь -
Чтоб счастье вечно с вами пребывало.
Чтоб в будних днях не находилась грусть;
Чтоб ваши ночи грёза коротала.

Какой же повод – Старый Новый Год;
Нет виски на столе – торт, чашки с чаем.
И аромат любимый, бергамот -
И запах мандаринов ощущаем.

Тамтамы чувства - пылкие сердца;
Не вслух, удары про себя считаем.
Как хороши улыбки в пол лица -
Друг друга с Новым Годом  поздравляем.

Желание успели загадать?
Всё есть у вас - и у друзей пусть будет.
А перегибы можно оправдать;
За жажду жизни кто же нас осудит.
14.01.22г.


Рецензии