У тебя елбасы...

У тебя елбасы, у меня елбасы.
Расчехляйте носы, господа люциферы!
Пахнет порохом снова, а значит, за веру
В пентаграмму святую закрутим усы

И хвосты пулеметами будем держать
Наготове, растопим котел паровоза,
На запасном пути в предвкушеньи мороза
Что томился так долго, не ждать там, а жрать

Алча силой души всей своей инфернальной чугунной натуры:
Мирового пожара тускл отблеск в незрячих глазах
У него и порой эти стекла в слезах
Ностальгии террору по и диктатуре и высокой литературе.

Расчехляй мертвый снег и бери на прицел
Ты буржуя, а в этом пломбирном вагоне
Мы устроим салон для дискуссий о роли масонов
В русофобской политике мировых закулис.

Кот Базилио -- корниловец-первопоходник --
С красным цветом лисы примириться бы рад,
Коли общий коварный обьявится враг
Из числа длинноносого недонародца.

Крови алчет, все пререкаясь, волнуется знамя.
Рыжий хвост -- что труба паровоза над недреманым оком.
Господа люциферы, все мы ныне в походе!
Ветераны-кадровики под пар`ами, и парус над моргом
Уж алеет, отнюдь не одинок, не жалея, что нынче он с нами


Рецензии