Я хочу

Я хочу уехать туда
Где мне рады и ждут любую
Где прекрасного череда
Где любимых любя целую

Где нет ссор ,нету фальши,лжи
Где дома без заборов
Где нет войн,не нужны ножи
И нет воров

Я хочу туда,где покой
Защищать никого не нужно
Где идёт всё своей чередой
Где живут люди дружно

Где соседи мои друзья
Где смеются,не плачут дети
Где есть счастье,где ты да я
Где есть всё,чтобы жить Планете

На вопрос из Интернета...


Рецензии