Зло

А Зло оно такое,
Твою улыбку вмиг,
Нарушит своим словом,
И ты уже поник..
Душа болит,
Не может..
И рана в ней опять.
Но Злу протест мы можем,
все яростно сказать-
Добро улыбкой должен,
и счастьем отстоять!


Рецензии