Январь, четырнадцатый день

Косые снежные дожди...
Да ветра вой  — не жди пощады!
Летят рекламные щиты!
Даб где-то пасть с тобою рядом!

Прошу... Молю! Не выходи!
Дождись смягчения погоды...
Что день один, когда все годы
Что были, есть и впереди?

Храни тебя укрытьем стен
Январь, четырнадцатый день!

14.01.2022.


Рецензии