Не бросай!

День прошёл и вечер настаёт,
Тишина, свеча звездой горит,  
Тот кто верит, сказку вечно ждёт,
Тот кто любит, тот всегда простит!

Припев:
Не бросай меня ты, не бросай!
Не бросай, прошу не уходи!
Этот май, прекрасный месяц май,
Он у нас с тобою впереди!

Ночь огнями светится в мой дом,
Где всегда живет одна мечта:
Мы с тобой заснём опять вдвоём,
Не расстанемся уже мы никогда.
Припев.

Как и жизнь летит себе вперёд,
Мы идём на встречи по судьбе,  
Кто дорогой чувства отдает,  
Тот всегда живет в своей весне!
Припев.


Рецензии