Молодость

!Молодость.
Я спросила солнышко,
Где же моя молодость?
Спроси, у своей дочери,
Ее со мною нет.

А дочь ,ответив ласково,
С улыбкою ,украдкою,
В глаза смотря -счастливые,
Я ,молодость твоя.

Колечки, ленты,бантики,
Учебники и фантики,
Походы,ночи долгие,
Все ,молодость твоя.

Я спросила ,солнышко,
Где же ,моя молодость?
И. солнце улыбнулось мне,
Спроси у сыновей.

И сыновья с улыбкою,
Прижавшись к сердцу матери,
Картинки ,танки,скляночки,
Мы ,молодость твоя.

Я спросила мамочку,
Где же моя молодость?
И улыбнулась мама мне,
Ты ,молодость моя
.
Косички ,ленты ,бантики,
Учебники и фантики,
Внучки и мои правнуки,
Все- молодость моя.

Красивая и стройная,
Смешная,непокорная,
Промчалась ,моя молодость,.
Но с дома не ушла..

Сыночки мои, доченька,
Коротенькие ноченьки,
И это моя молодость,
И в этом жизнь моя.


Рецензии