я тебе все разрешила, знаешь

я всё тебе разрешила, знаешь:
пахнуть мной сколько хочешь
не быть рядом ночью
рвать эго в клочья
собою крыть по-собачьи
так много для меня значить
быть кленовым листочком
между страниц
вселенной
падать ниц
возводить во мне стены
стены рушить
быть мною искусанным
быть искусным
любовником, музой
дилером музык
метить санузел
полизывать шею и уши
брать индульгенций
вот сколько захочешь, я же
будто с душою младенца
и сердцем дракона
в приступе блажи
жду твоей аудиенции
по ту сторону добра и френдзоны
сжираю аккумулятор айфона
что думаю - говорю беспардонно
ещё беспардонней молчу
о том, что рот вяжет
зажечь свечу
при тебе не решаюсь даже
на вкус немного горчу
повышенного избегаю тона
на порно дрочу
грызу себе нервы - я к этому с детства склонна
и что-то во сне о любви на мордорском шепчу


Рецензии