Волк

Прости меня о ты смиренный,
Рас кающееся душой,
Обременённый печалью,
Давно умрёшь уже душой.

Нет прощения, не покоя
Как волк ты воешь на луну,
В мольбе, воешь ты от боли
Прости, меня прости.

Но молчит луна, волк стоит в смирение,
Нет душе прошения той, которой обречной,
В молчание под луной,
В мучение страдать и умереть.

Не вой ты, не кричи
Луна, как отблеск серый
Твои лишь раны осветит,
И на вину твою укажет.

Бедная душа которой нет покоя,
В жизни суть понять,
Что не когда ей быть прощеной,
Смысл той которой должное страдать.


Рецензии