Моя мамочка!!

Закутавшись в платок пуховый мамин,
Я словно с мамочкой своею говорю,
И шепчет песни мне камин печально старый,
Я так скучаю мама по тебе.
Закутавшись в платок пуховый мамин,
Я словно с мамой нежно говорю
И руки старенькие сердцем ощущая
В тепле ее счастливая сижу.
И чудится погладив нежно волос,
Она так слезно смотрит на меня.
"Ну почему же ты не приезжаешь?
Или важней всего твои дела.
И в этот миг,как птица я взлетая,
Сквозь годы к мамочке своей лечу,
Седых волос ее не замечая,
Какая ты красивая кричу!!!
Но позже как всегда платок пуховый,
Убрав на полку ,в свой любимый шкаф,
Без слез ,с одной любовью только,
Я еду !!! Я так не могу !!!
А сердце так болит и стонет,
Как ты любимая,одна там в темноте,
Сказали мне уж ели-ели ходишь,
И видится твой образ мне во сне.
Твои в морщинках ласковые руки,
Тоской наполненные карие глаза,
Родная мама мы тебя не позабыли
Но есть у каждого из нас своя семья.
И пусть я бабушкой давно уж стала,
Я все равно всегда твое -дитя,
Я в игры детские давно так не играла
И волосы покрыла седина.
Все чаще среди ночи просыпаюсь
О здравии твоем в душе моля,
И чувств к тебе своих я не скрываю
Ты встречи нашей с трепетом ждала,
Убрала дом,и стол с вином накрыла,
И села так тихонько у окна,
И тишина чуть шепотом сказала,
Не позвонила снова,не пришла.
А я, все та же девочка на фото,
В короне детской или свадебной фате,
Как хорошо ,что есть с тобою рядом кто -то,
И мне слегка спокойней на душе.
И снова я целую все твои морщинки,
У маминых любимых,добрых, карих глаз,
И вспоминаю детские картинки,
Где полная семья была у нас.
Отца уж тридцать лет как с нами нету,
Одну тебя оставила судьба,
И как подарок маленького детства,
Для нас, сестренок ,счастье сберегла.

Рубцова Светлана 17 12 2020г.

Мамочка -это для тебя ;,живи долго
и прости ,;что за заботами ,так мало времени дарим тебе.;Но каждую минутку ты все равно с нами.;;;
Самая красивая ,;самая лучшая и всегда; самая дорогая ;единственная мамочка на свете.;

Посвящается моей единственной и дорогой мамочке 88 лет .17 12 2020.
Мамочка живи долго.;;;


Рецензии