Последний косяк

Я смотрю на тебя,
В разных зрачках снова тоска.
Ты скажешь мне, что земля плоская.
Я молчу в тряске унесу тебя на руках.

Знаешь,
Моя дорогая,
Ты в этом дрянном мире,
Совершенно другая,
Иная.
Пусть в твоих венах соли,
Но с тобой я не чувствую боли.

Знаешь, моя дорогая,
Ты явно изгнана из рая
Уверен, что и там ты курила косяк,
Ты мне стала такая родная.

Я курну
и с остывшей тобой и лягу рядом.
И тихо сомкну глаза.
Кто же знал, что утром,
Нас утром найдут на площади городского вокзала,
Обнявшись мы стояли у порога рая.


Рецензии