***

Мы стоим на пути,
На не лёгком пути.
И его предстоит нам
Всем как-то пройти.

В каждом веке бывают
Преграды, враги,
Вот и нам выбирать
К чему придём мы.

Но одно знаю точно,
Мы быть вместе должны,
Чтобы детям в глаза,
Могли  смотреть мы.

Разве прадедам нашим
Легко было жить?
Но за будущее страны
Они смогли победить!

Но правители наши...
Все смогли очернить
Как такую державу
Под откос всю пустить?
01.2022


Рецензии