Дни

Идут неспешно дни ,
И  снег идет ,  идет ..
Души моей огни затягивает лёд .
Темнеет Черный крест
Во льду под Золотым
А времени в обрез ,
И дней уносит дым ..
            Но , повторив  Слова , я знаю - оживу
Увижу звезды вновь , и первую траву
Я  буду снова пить
вино Весны
Опять ..
Идут неспешно дни , их так легко считать …


Рецензии