Последняя любовь

Последняя любовь.
Я знаю где живет ,безумная любовь
Я слышу голос твой, ты мне кричишь постой.
Постой не уходи ,побудь еще со мной ,
Постой не уходи ,мне хорошо с тобой .
Не первая,не первая любовь,
Но может быть последней в жизни станешь,
на сердце радость и на сердце боль
Мой милый друг ты сердцу не прикажешь .
Стою я на ветру,да раскрытая,
Тобой а не другим я позабытая,
И в небеса пишу,а ты не видишь,
Вернись тебя прошу, но ты не слышишь.
Не первая ,не первая любовь,
но может быть последней в жизни станешь,
На сердце радость и на сердце боль,
От твоего любимый мой обмана.
К двери входной я снова подойду
И трубку телефонную возьму.
А мне в ответ лишь только тишина,
На ушко шепчет :"ты же не права."
Не первая ,не первая Любовь
Наверно в жизни ты последней стала .
На сердце радость и на сердце боль
Зачем тебе его я разрывала.
И этот белый ,белый нежный снег,
Следы твои собой от нас скрывает
Ты написал мне под окном :Привет.
Люблю тебя!!! И я тебя прощаю.
Снежинка по щеке упав слезой,
Мне подарила веру и надежду,
Молю о том ,что был ты только мой,
И трепетно сниму твою одежду.
И у камина разожгу тепло,
Расставлю как и раньше кругом свечи.,
Сегодня мне с тобой как хорошо,
Лишь от того что мы с тобою вместе.
Не первая,не первая любовь,
Но может последней в жизни станешь,
Ведь милый мой ,нас женщин не поймешь,
И сердцу своему ,ты не прикажешь.
Обиды ,ссоры ,боль мне не к чему,
И мы с тобой любимый мой не боги,
Тебя к себе покрепче я прижму
Одни у нас с тобой теперь дороги.

Рубцова С Н 15 12 2020


Рецензии