Он остаться навечно

Он остаться навечно, увы, не готов,
Не готов и совсем потеряться.
Стало делом привычным являться средь снов,
А потом поутру растворяться

В анфиладах пустых телефонных гудков,
Гулким эхом в бездонном колодце,
Где в горючих слезах утонула любовь,
Как в закате усталое солнце.


Рецензии