Для Вас были преграды эпохи - пороги

Для Вас были преграды эпохи - пороги.
Вы умели  Творить и умели  Мечтать,
Через тернии ввысь пролагая дороги,
За собой увлекая, учили  Летать.

О, вы любили не брильянты,
А небо,истину, мечту.
Для нас навеки вы Атланты,
Что дарят жизни высоту.


Рецензии