И улыбаешься, балбес!

Тоска скребется, а ты рядом!
И улыбаешься, балбес!
Я даже чувствую - проходишь!
Мой облик точно, не задел!

И горизонт молчит - уснули сосны, ели!
Не поразила я - смешно!
Дерзкий! Подозрительный!
Я понимаю - богатый человек!

Горько падать - больно, ведь!
Скользко! Люда, мало!
Черный горизонт, зачем?
Страшно стало ночью, куманек -
Я, по-прежнему - гуляю!


Рецензии