Учишь жизнь

Устал я в жизни просто ждать,
А то жду, но ничего не происходит!
И ошибку должен был я осознать,
Так это... Что же именно выходит?

Может, солнце мрачное взошло?
Или дождь светлый начался?
Может, счастье моё куда-либо ушло?
Или, что вообще происходит, мыслю я?!

Как свет мрачным может быть?
Как тьма доброй, невозможно!!
И я, что, должен всё это забыть??
Прости, но мне очень тревожно....

Потому, говорю тебе я так:
Должен что-либо ты делать!!
А то получится никак,
И больше ничто не сможешь сделать!!

Просто счастье напросто ждать??
Да ничто ты не получишь!!
Постарайся меня просто понять,
Смысл в том, что щас учишь??

14 января 2022 22:07 Грищук Максим


Рецензии