Один кабан - баран упертый

Да мне плевать, на всех и вся!
Ведь я скучаю без тебя!
Не вижу смысла я ни в чем.
Покой потерян мой и сон.

И в мыслях ты моих Один.
И сердем ты Один любим.
Для Одного моя душа.
И только для тебя Одна!

Я знаю, ты Один грустишь.
И ночью очень плохо спишь.
И утром ты Один скучаешь.
Один ты днем по мне мечтаешь.
Один по вечерам страдаешь.

И хватит быть уж Одному!
Будь посмелей.....
Я обниму!  И одному тебе скажу:
Скучаю очень и.... Люблю!


Рецензии