***

Небо лиловое. Звонкое новое. Маленький город не спит. Он превратился в белое море. И никуда не спешит. В это мгновение. В эти секунды. Все двери в себе открой. Рождественским светом умойся. Пред Богом. Хвалебные песни пой.

Белые ангелы. Белые птицы...

Маленький город не спит. Он превратился в белое море. И никуда не спешит.


Рецензии