Душа птица ласточка

То серьезная то шутливая.
То несчастная то счастливая.
То говорливая то молчаливая.
То не расчеса то красивая.
То по жизни лечу словно ласточка.
То старухой бреду как не счастная.
То задумчивая то беспечная.
Не постоянная переменчивая.
У меня в груди живет .
Душа ласточка.
Любовью ,нежностью вся обласкана.
Запоёт она я счастливая да беспечная.
Затоскует вдруг, из рук всё валится.
Затоскует она мне за плачеться.
Так мы с ней живем не разлучные.
Опытом горьким мы обучены.
Есть ещё подружка надеждушка.
На неё всегда мы надеямся.
Всё надеямся зло забудеться.
Всё надеямся счастье сбудется
Сколько мне уж лет.
А я наивная.
Всё рассчитываю на взаимную.
Иногда на огонёк приходит неудачница.
От неё всегда горько плачется.
Ты душа моя птица ласточка.
Проводи за дверь неудачницу.
Пусть разгладятся все морщиночки.
Пусть глаза блестят без слезиночки.
Спой мне весело птица ласточка.
Буду я тебе век обязана.
Стану я наконец счастливою.
Я наряжена сегодня.
Я красивая.


Рецензии