По улице Клары Цеткин

Если дождь пройдёт,
но довольно редкий,
я пойду по улице
Клары Цеткин,
я пойду и семечки
буду грызть,
вспоминая прошлую
свою жизнь.

Припев:
И пойду я домой
по дороге прямой,
и погаснет в заре
свет ночных фонарей.
Тенью в травах продлюсь,
утра светом напьюсь,
и с тобой поднимусь,
моя Русь.

Здесь когда-то в школу
ходил я с ранцем.
Чтобы помнить, каким
тогда был засранцем,
чтобы не настигли 
ни лень, ни спесь,
вот зачем-почему 
я сегодня здесь.

Припев.


Рецензии