Прости, я с тобой сильнее

Прости, я с тобой сильнее...
Может быть впопыхах
Стала я чуть смелее
Чем в своих самых снах.

Прости и... То снег, то ветер...
Так-то уж. Это жизнь
И, извини на свете
Ты за меня держись...


Рецензии