Коротко

Когда бушует ветер,
Я звоню! Нет! Не в колокола -
по телефону!
И спрашиваю сына: Как дела?
И радуюсь, что слышу
голос сонный...
Веду уже беседу "ни о чём", и
Не уточняю: Может, за рулём ты?!
И ветер утихает сразу - он,
Наверно, тоже слышит телефон!


Рецензии