Я жду

Вращает шар земли Любовь,
Когда два сердца в унисоне.
Обида отравляет кровь,
Когда любимые в раздоре.

Любовь разбилась, мрак идёт,
Такая тяжесть! неподъёмна!
Когда час скорби настаёт,
А боль от слов: Прощай!, огромна.

И мир упал! и сжался он,
Не больше, чем монета, евро.
Я мыслями, так, возбуждён,
Штормит в груди, лишён манёвра.

И сердце бьётся невпопад,
Душа в разлуке изнывает.
В ушах один стук, камнепад,
Придёт обвалом, исчезает.

А мысли душу теребят,
Как лёд коньками режут, режут.
Я сердцем продолжал шептать,
" Я жду прощения депешу!"

В которой ты меня простив,
С улыбкой говоришь, что любишь!..
В действительность - я Наив!
Сказала раз и дальше губишь!


Рецензии