Тише, тише, Бог идет...

О, таинственная ночь! О, торжественное утро! Тише, тише, Бог идет. В каждый дом стучится чудо.

Ангел - вестник по земле заметает белым беды. И приносит в каждый дом тишину, любовь и веру.

Прикоснись и ты к Тому, Кто исцеляет светом душу. Осторожно, по чуть-чуть, узнавай Его повсюду.

Рождество про тишину. Про надежду обновления. Первый дар его - любовь. Мягким светом греет землю.

На небесном верстаке исполняются желания. Сыплется пушистый снег, застилая все страдания...

Кажется, что мир застыл. Тихо шелестят секунды. Рождество приходит, верь! Каждым вздохом Его чувствуй!


Рецензии