Юности вздох

Гори мои веки,
пылай в них любовь.
Счастливые вести -
увидимся вновь.

Обрадуй меня
истории сказом,
влюблённую юность
напомни рассказом.

Поведай детали,
палитру налей.
А помнишь мы ждали,
уехать быстрей?

Промчались невзгоды,
погасли огни.
Оставили шрамы
счастливой любви.

15.01.2022


Рецензии