Записки о ноэме вечерние 14 января 2022 года

У всех своя ноэма…
Такие разные ноэмы –
На первый взгляд,
Может быть, не очень проницательный
Или нет – не знаю – всё так загадочно –   
Весь мир без таких ноэм –
Нем…
Он как капитан Немо…
У Жюль Верна в подводной лодке, как в своей ноэме…
Он как без своей пантомимы –
Мем…
Как мыслит твоя ноэма –
О чём…
Думает вечерняя ноэма –
Почему я не поэма…
Кто напишет поэму –
о сегодняшней ноэме –
может кто-то и пишет –
кто знает –
а иоэма – а как же ноэма …         

                14 января 2022 года 23.03

«Вечерние строки о ноэме 13 января 2022 года»    http://stihi.ru/2022/01/13/8557


Рецензии