***

Странно, за всю свою долгую жизнь ни разу не слышал ни от кого ни в России, ни в Украине, что ему нравится Москва.
При советах Москва высасывала и совершенствовала лучшие таланты со всего СССР.
Но сейчас...
Москва продолжает высасывать таланты отовсюду.
Но она теперь не совершенствует. Она уродует.
Жемчужина Украины, прекрасная женщина, лучше не смог бы изваять Пигмалион, совершенные формы, совершенный голос, совершенный репертуар, совершенная душа украинской красавицы и что теперь?
Уродец.
Во всех смыслах.
Так жалко...


Рецензии