Как на вулкане

Я живу, как на вулкане.
До беды остался миг.
Я как дикий зверь в капкане,
Издаю предсмертный рык.

Лишь надежды тонкий лучик
Так пронзительно горяч.
Гаснет медленно, тягуче,
Замолкает словно плач.

Я не чувствую, не слышу,
Что физическая боль?
Мне не больно...
             тише,, тише.
Здесь покой, молчать изволь.


Рецензии