***

Шумят еловые верхушки. Небо тянется к земле. В снежном мире мало звуков. Много - белой тишины. Оглянись вокруг! Почувствуй! Каждый вдох и сердца стук. Дай душе своей коснуться белоснежности минут. Напиши в пустых страницах благодарности Творцу. И лови снежинку-птицу, как заветную мечту.

Под хрустальным небосклоном время замедляет ход. Оно дарит тебе встречу. С Тем, чья заповедь любовь...


Рецензии