Старый Новый год

Старый Новый год к нам мчится,
И Снегурочка спешит.
Праздник будет очень ярким,
Дед Мороз всех рассмешит.
Загадает он загадки,кто станцует,кто споет.
Этот праздник ведь волшебный-это Старый Новый год!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.