Помысел

Не живи ложным,
А живи Божьим.
Лукавый хитро промышляет,
На грех тебя он подстрекает.

Не слушай помысел хульнОй,
Он враг, чужой, совсем не твой.
Незря давно же сказано,
Что горе от ума - доказано.

С ним беседы не веди,
Своим путем всегда иди.
Слушай голос Бога - совесть,
И с ним пиши ты жизни повесть (с).





 


Рецензии