Утро

Утро- и значит всё снова,
Утро- и значит игра,
Утро -ловлю твоё слово,
Утро – и значит пора

Нежностью прижиматься,
То, что случиться потом
В день взять с собой и остаться
Вдохом, желанием, ртом.

14.01.2022


Рецензии