Женщина без возраста

Свои года я вовсе не считаю .
Мне столько лет, насколько   ощущаю.
Коль рядом есть любимый и родной
Любовь стирает "нежный " возраст мой.

Мне 25,когда душа моя  поет.
Есть вдохновенье  и  покоя не дает.
Когда творю   я силу набираю.
Мне так легко ,я просто отдыхаю.

Мне 45 и это тоже классно.
Быть женщиной в соку- это прекрасно!
Ты понимаешь опыт есть и красота,
В душе твоей теплИтся доброта.

За 60!И что ж -это прекрасно!
Да ,нежный возраст.
С этим я согласна.
А мудрость и умение любить.
Даёт мне силу, чтобы прекрасно жить.

Любить природу, близких и себя.
Всё делать с радостью, с восторгом и любя .
Творить добро. Встречать с улыбкой день .
Делиться радостью со всеми мне не лень.

Мне возраст помогает наслаждаться.
Смотреть на мелочи и ими восхищаться.
И дорожить мне каждым  жизни мигом.
И относиться к ней, как  к самой ценной книге.


Рецензии