Вьюга

Вьюжит и вьюжит.
Сугробы-барханы
Скрыли дорожки,
К тебе не дойти.
Гляну в окошко,
Поежусь невольно,
Дома уютней,
Не выйду, прости.
Слышу, как воет,
Скулит непогода.
Злится чертовка,
Что прячусь в тепле.
К черту сомнения,
Я Маргарита,
И вылетаю к тебе
На метле.


Рецензии