***

Выбрать дорогу под названием "счастье". Не думать о сложном и не своем. Согреться пушистым искрящимся снегом. Видишь, как снежно? Там, за окном.

Не торопись. Всему свое время. В Божьих ладонях твой крохотный мир. Делись, не стесняясь, тихим маленьким светом. Всем, кому холодно, станет тепло.

В сахарной пудре деревья и лица. С небесных высот струится зима. Терпкий декабрь завершает страницу. Все ближе и ближе звезда Рождества.

Хрустальные ветви, узоры на окнах, новые светлые дни...

Все для тебя.
Все дары и щедроты.

Попробуй и ты БЛАГО дарить.


Рецензии