Страсть

Страсть не живет рядом с злостью
Страсть , есть где счастье , любовь.
Страсть- это очень опасно .
С ней закипает , вся, кровь ....
Страсть , секс , и просто чувства .
Верность здесь не причём ,
Страсть -это радость
ребенок как будто .
Плохо,но так хорошо ..
Страсть- руки порой обжигает.
И замыкает любви крепкий круг.
Страсть нас любя вдохновляет.
Страсть это я, и любимый мой друг...
Рубцова Светлана комета ...


Рецензии