тревожность

Одиночество едкой капелькой так и просится под язык.
Не учи просыпаться ласточкой, обходись без прямых улик.
Слизывай имя моё с запятых. Крайний шанс для сгоревшей лампочки.

Кортизол - валюта счастливых людей. За полгода верну долги.
Слишком низкие потолки как причина смешных смертей.
Когда дни твои сочтены, выйди лучшим из палачей.

Да стяни же своё ты платьице, мы успеем поговорить.
Две минуты стерпи, страдалица. Моё дело лишь заклеймить
Тельце в тёплый гнилой тайник.

Что ты здесь делаешь, чёрное зарево? Жди на коленях, пока там не занято.
Вой до последнего - боль придёт заново. Не иди на руки. Стань моей замертво.


Рецензии