А наши Ангелы...

А наши Ангелы нас не спасли,
Наверно в небе заигрались.
А мы с тобой любовь так берегли,
Но отчего-то вдруг расстались.

Кого же нам теперь винить?
Ведь мы друг в друге так нуждались.
Но нить любви оборвалась
И где-то затерялась.

Ещё горит , поёт душа
И мы с тобой больны друг другом.
Но упрекает нас судьба,
Пути наши она разводит.

Мы реже письма стали получать,
Мы друг от друга отвыкаем.
И клятву стали забывать
И планам уж не сбыться нашим.


Рецензии