Буду вечно ждать!

Презираю, терпеть не могу, ненавижу!
Ты задача моя нерешенная, сложная.
Но в миг, когда я с тобой, тебя вижу -
Вспоминается только хорошее.
Я писать не могу, нет ни слов, не желания,
Лишь когда я пьяна и тобою вновь брошена,
Находятся строчки и воспоминания,
Чтоб писать о моем возвратившемся прошлом.
Никогда не поймут ни печали гнетущей,
Ни моей внезапной, светящейся радости,
Люди, что рядом и мимо идущие,
Все те, кто не знал моей к тебе слабости.
Мы – половины несоединимые,
Магниты, одинаковых полюсов.
Нас держат лишь чувства едва уловимые,
Без объяснений и лишних слов.
Ты редко в жизни моей случаешься,
Минуты встреч наших коротки.
Ты мной бесстыдно так наслаждаешься,
Будто свежо - сорванной ягодой,
Средь холодной и злой зимы.
Запах твой, что остался в комнате,
Больно бьет меня по щекам,
Мы с тобою встречаемся в городе,
Где одна я плачу по «счетам».
Я завидую этой женщине,
Что ложится с тобой в постель,
Той, с которой вы в церкви венчаны,
Что встречает с тобою день.
Ты можешь оставить меня тонуть,
Построить дом и беречь очаг-
Без мыслей «о нас» тебе не заснуть,
Ты- мой искуситель, мой друг и враг!
Я тобою истерзана, испепелена,
Ты каждый раз разный, как сто миров,
Возвращайся скорей, я готова сполна,
Совершить с тобой миллионы грехов!
Пусть потом нашим душам гореть в аду,
Пусть опять буду плакать и вновь страдать,
Я тебя в свою жизнь, все равно, впущу,
Я тебя, все равно, буду вечно ждать!


Рецензии