Лишь белоснежные ветра...

О, юный,! Нежный мотылёк!
Всё бьёшься о реальность...
Так привлекает огонёк!
Не он ли виртуальность...

Всё упрекаешь зеркала,
Что снов не отражают...
Лишь белоснежные ветра
Любви не искажают...

Надоедая сам себе,
Падений не считаешь...
Плеть зарыдает по спине,
От боли не взлетаешь...

А что осталось от вчера?
И было ли виденье...
Блестит на ёлке мишура,
Звучит Небес волненье...

14.01.2022 АннА Густи


Рецензии