Почему?

Ну почему на поездах не пишут: "Расстояние убивает?"
Я не дышу и нахожусь не там, не с теми.
И твое имя как в бреду я повторяю,
Пока огонь во льду сжигает ртуть по венам.
И почему твой взгляд мне вторгся в душу?
И отчего так хочется во тьме кричать,
До сумасшествия мне нужен?
Как же мне справиться и ждать?
И как на вкус узнать бы твои губы?
Прижаться как замочек от двери.
Ты словно огонек, не грубый,
Позволь забыться от любви...


Рецензии