Золочёным пером выводить завиток...

Золочёным пером выводить завиток,
Видеть десять причин и надежды исток,
Видеть свет там, где тьма, видеть тьму там, где свет,
И искать для себя на вопросы ответ.

И черкать на листе, не жалея чернил,
Потому что в себе ты  любовь сохранил.
И ты будешь писать, проливая рассвет,
Как чернила на лист, когда мысли уж нет.

14.01.2022


Рецензии