Ночь накроет

Ночь накроет чёрным мраком,
Унесёт в туман видений.
В нём подавленные страхи,
Воскресят мои сомнения.

Обречённостью тоскливой,
Ночь наполнит мои мысли.
Душа плачет сиротливо,
И не видит в жизни смысла.

Тени умерших созданий,
Как фантомы былых грёз.
Кружат в сумрачном сознании,
Из невыплаканных слёз.

Погружаюсь в темноту,
Как в ментальный океан.
Словно смертник на мосту,
Я сама иду в капкан.

Прыжок веры на свободу,
Разорвёт земные цепи.
Запылают правил своды,
И рассыпятся как пепел.


Рецензии