Игра закончилась!..

Игра закончилась! О, я в тебя влюбилась!
Теперь гореть я буду - по ночам...
Чуть свет стихи строчить - любые,
И сны смотреть, которые - ты сам!

Все мысли только - о твоей особе,
Как ты живешь, и весел ли с утра?
И на гимнастике я полежу - особо,
Тебе приятное так сделать - я должна!

Забыла я давно - про омут страсти,
Когда в подъезде станешь ночевать,
Лишь только бы услышать - четкий голос,
И песни на гитаре - проорать!

Уже еду невкусную леплю я -
И только с именем твоим - пошло легко.
Тебе готовлю блинчики! кривые -
Достались мужу, съест ли то дерьмо?)

Теперь я стала слишком молчаливой,
Раз много слов - то много разных дум!
И каждое упущенное слово -
Лежит загадкой, будоражит ум!

Я больше не стараюсь пустословить,
Молчу задумчиво и всё гляжу в окно.
А вот у этой страсти - нет покоя,
Мне надо вспомнить, как найти его...

Здесь в общем вариантов почти куча:
Один - с тобою срочно замутить -
В красивой дикой страсти и, по сути,
При этом - обо всех на год забыть!

Другой - совсем нелегкий способ:
Тянуть любовь, скрываясь от родных...
И ждать: любовь - махнёт крылом далеким,
Пошлёт в накаут - мою страсть под дых!

Ну а другой нелепый вариантик:
Попробовать скорее все забыть!
Летать в плену - его очарованья,
Но воду больше страстью - не мутить!

Написано Гене 14.01.22 . В 20:31


Рецензии