История картины, для чего?

То что случилось, вымысел?
А может очерк исторический.

Художник показал одну истину.
Любимую маму свою, женщину.

Видит в ней он гамму чувств,
Она словно из мира искусств.

Ласковой кистью открыл душу
Перенес действием её на сушу.

Через время картина ожила.
Вдаль другого мира позвала.


Рецензии