Она... короткий разговор

Заголовок страстей, жирным лег на листок.
Начиталась любовная пьесы.

- Да,мадам!

- Да, месье!

- Поиграем в любовь, может вместе?

- Поиграем и сгинем, как снег по весне?

- Это точно, как вы разрешите! Может вы не поймёте, заблудшей души. Не к чему, распускать страсти свитер.

- Распускаются розы, и другие цветы. А у страсти другая забота, она хочет гореть, и горели чтоб вы, ведь Любовь- это не работа?

- Да - а, на работе ответственность есть, а любовь - это вкусный запах, ароматов её не получится счесть,она в молниях и раскатах.
Она в ветре, и снеге. Дожде в сентябре.
Она в травах, лесах и реках.
Она ночью, в кромешной тьме, забирается в сон, на закатах. Она зло и добро, она больно и нежно, она громка и безмятежна.
Она верит и лжёт, она ждёт и приносит радость. Она в сердце как опухоль жгет.
Прогоняя старуху - старость.....
Она, она, она.....


Рецензии