Каменный мешок

В каменном мешке много пыли. Каменный мешок никогда не мыли. Там легко разбить себе лоб. А по ночам всё мерещится гроб. В мешке нет чудес, точнее были, но закончились. На яхте "Беда' вдруг уплыли в страну одиночества. И нет никого, кто согреет уют. Остались лишь те, кто жируют и пьют...


Рецензии