Источник зла

Всё зло от баб
Они дурачат
как бывалых капитанов,
так и молодых матросов
Те, вместо отдыха
гаввах им ночью отдают.
А как получат за
работу в море деньги -
так эти черти тут как тут
Всё зло от баб !


Всё зло от мужиков
Они нам обещают небо в звёздах
Рай бытовой, полёт и чудеса
А как достигнут главного объекта,
Так сразу же в кусты !
Нормальные? Бывают. Да.
Но это исключения из правил
Будь бдительна, сестра
Всё зло от мужиков !


Как хорошо-то было
В босоногом детстве
Не знали мы метаний
Духа и мучений плоти
Сидишь себе в песочнице
С дружком
Или с подругой боевой
Объекты строишь:
Куличи, секретики
И никаких проблем!

2021


Рецензии